Ребят,я вот по вам очень скучаю.Всё-таки как никак а в прошлом году мы всегда были вместе,каждый день виделись,проводили вместе много времени,радости,переживания,интриги и просто общение!
Так приятно,что все выросли,все чем-то занята,у всех свои дорожки,новые этапы в жизни,новые знакомые и друзья,любовь,но главное что все мы продолжаем общаться,может и очень редко и порой только способом аськи или форума,но все же.Теперь еще и в контакте можем "видеться"=)
Всех очень люблю и скучаю!!!
Я по вам скучаю(((
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться102.10.2007 21:03:47
Поделиться202.10.2007 21:56:23
Я предлагаю массовую вылазку, когда хавчик приедет) дня на 3 беспробудного забоя!
Поделиться302.10.2007 22:17:40
Ага,дыню незабудь притащить))))))))))))
Поделиться402.10.2007 22:40:16
Точно-точно "Безпробудный заБой"-то что нам надо)) Только надо как-нить по-организованному организоваться (во загнула,да?)). Кстати про трехдневный тоже заманчиво звучит
Поделиться502.10.2007 23:18:35
ну не обязательно 3 сутки подряд... можно и поспать...
Поделиться607.10.2007 10:31:39
Ребят,я вот по вам очень скучаю.Всё-таки как никак а в прошлом году мы всегда были вместе,каждый день виделись,проводили вместе много времени,радости,переживания,интриги и просто общение!
Так приятно,что все выросли,все чем-то занята,у всех свои дорожки,новые этапы в жизни,новые знакомые и друзья,любовь,но главное что все мы продолжаем общаться,может и очень редко и порой только способом аськи или форума,но все же.Теперь еще и в контакте можем "видеться"=)
Всех очень люблю и скучаю!!!
P.S.- Кристиночка мы тоже по тебе соскучились- приезжай почаще)) Действительно обидно что нас так много разошлось- хотя я не понимаю где я была когда у нас в классе крутили интриги??? (по моему всю жизнь было солнечно и пушисто!))) Электронный вид общения- не тема, потому что не приносит никакой радости :/ - надо почаще собираться вместе... можно и не на три дня- хотя бы на пару часов)))
Поделиться707.10.2007 18:48:23
в нашем случае:чем больше тем лучше)